Письма Дедморозу

Татьяна Лодзина
Каждый год пишу я письма
И кладу в мешок под елку.
В них прошу я Дедмороза
Мне подарки принести.
Дети мне твердят: нет смысла,         
Лишь насыплются иголки,
Хватит жить в наивных грезах
И под старость чушь плести.      

Но не слушаю укоры,
Пусть смеются, сколько влезет,
И исправно получаю               
Все, о чем его прошу.
Ведь, заказы очень скоро
На заветном будут месте.
И, подарки изучая,
Я с мешком полдня ношусь.

Чтобы все сбылось на свете,
В это просто верить надо,
Не скрывать свои желанья,
Даже, лучше, круглый год.   
И, конечно, знают дети,
Дедмороз наш добрый рядом,      
Наяву, а не в мечтаньях -
С нами он всегда живет.




рис.: http://appod.ru/?m=200712