Я не верю в чудеса

Иванова Любовь
Лист календарный в спешке подгоняют,
Торопят за ворота  старый год,
Хорошее - плохое вспоминают,
И ко всему чертою лёг итог.
В надежде встретить Новый год иначе,
О чуде, как и прежде, грезят вновь,
Кому - здоровья, а кому – удачи,
Кому - богатства, а кому- любовь.
Щедрот и счастья, о тоске  не надо!
Захороводит вьюга, пряча грусть,
Пускай прольется радость звездопадом,
Я ничего отныне не боюсь!
Мне серебром  январь украсит прядки,
И льдинки блеском упадут в глаза,
А ночью сани, запряженные лошадкой,
Умчат опять туда, где чудеса.
И буду верить добрым зимним сказкам,
По вере воздается, знаю я!
Несите меня звонкие салазки,
Под песни бубенцов за те моря,
Где нет печали, где друзей улыбки,
Где беззаботный детский смех звучит,
В морозном вальсе кружат вновь снежинки,
Морозный день лучом в окно стучит.
Итоги года – взлёты и потери,
За всё спасибо, уходящий год.
И пусть я больше в чудеса не верю,
Душа, в надежде, затаившись, ждёт…