Без вести пропавший

Николай Супличенко
Отец мой,без вести пропавший,
Ушел на фронт
Давным-давно.

Тогда в шеренге провожавших
Стояли-вяз,
Колодец
И окно...

Журавль колодезный расплескивает солнце
И вяз стоит,
Словно немой укор...

Мне кажется.что чистое оконце
Отца домой ждет
С фронта.
До сих пор.