Вот так

Лидия Светлая
Я может быть сошла с ума...
Душа разбита на куски.
Рыдает холодом зима
И давит снегом на виски.

Я разлетаюсь словно пух,
И таю в облаке огня,
И лишь упрямый сердца стук,
Как доказательство меня.

Быть может в небе нету звезд?
И смотрят небеса на нас,
Сверкая капельками слез
Ста милионов чьих то глаз?

В руках смеется карандаш,
Черкая списанный блокнот,
Такая жизнь...такой пассаж...
И Новый год уже вот-вот.

Быть может я сошла с ума?
Порхают мысли в глупый текст,
Что б не печалила зима
Спасают кофе, сон и секс.