Я вернусь к тебе, всегда к тебе...

Елена Хмелевская--Найти
Я  вернусь к  тебе,всегда к  тебе,
Сколько б  песен мне  уже  не  пели,
Вырвусь  из  слащавой  колыбели
И вернусь  к  тебе, опять к тебе.

Я  вернусь к  тебе, к  тебе  приду,
Потому  что  жизнь  --  круговращенье.
Мы  с  тобой -- разорванные  звенья,
Всё же  бьёмся  на одном  кругу.

         ***

Казалось  мне,  что  где-то
В  далёкой  стороне
Живущие на  свете 
Тоскуют  обо  мне.

И я  вперёд  шагала
По  миру  грёз  и  слёз,
И  всюду  ожидала
Каких-то  дивных  рос.

Но  падали  рассветы
В кровавой  тишине,
Испиты  и  испеты
Все  мысли  на  огне.

И, яростно  тоскуя
По  звонкой  тишине,
Осталась,  негодуя,
На  предавшей  земле.