Авария любви

Вика Фёдорова
Я - Ваша несвершённая потеря,
Авария с отсутствием сознанья,
Вы вопрошали, почему не верю,
Причина - нежелание страданья!

Вы любите, но как же Вы жестоки,
Как больно Вы умеете обидеть!
Все Ваши бесконечные упрёки
Я научилась загодя предвидеть.

Авария любви, тела в кювете,
Всё кончено, глаза полны печали,
Теперь уже не будете в ответе,
За ту, чьё сердце страстно приручали.