Депутатские страдания

Штирман
Так скажу я вам ребята
В позе откровенности
Тяжка жизнь у депутата
В неприкосновенности!
      
Рядового гражданина
Остановят, привлекут
Ну а брата депутата
Зубы власти не берут

Перестал совсем бояться
Уголовных всяких дел
Суд не станет с ним тягаться
Тяжким стал его удел!
    
Припев (два раза):

Депутат, депутат
Получи-ка свой мандат
И не бойся никого
Кроме бога одного!