Секрет

Белена
В эту зиму чудесны снега во дворах.
Невесомою легкостью ляжет в ладони
в день безветренный кружевом связанный шар
от небес до земли полетом.

На лице твоем вижу улыбку в глазах.
Среди таинства сосен зеленых да в белом
ты откроешь секрет: быть влюбленным в меня -
твое лучшее счастье в жизни.

И так сладостно вместе по снегу хрустеть.
Примощусь под подмышкой, обнимешь покрепче
и губами пригубишь мой лоб невзначай
По дороге к уютному дому.