С Новым Кошачьим Годом!

Улекса фон Лу
Давайте maile отправим ДедМорозу,
он сразу постучится к нам в окно!
Нарисовав узорами мимозы,
Войдет героем детского кино!

И огоньки на Елочке зажгутся,
Дом будет и добрее, и теплей,
со всех ног чудеса сюда сбегутся,
И Дед Морозу станет веселей!

Веселья вам и счастья, и подарков!
С добром приходит в гости Год Кота!
Пусть каждый день цветущим будет, ярким,
Не затмевают цели чудеса!

Удачи вам и новых достижений,
а иногда - пусть просто повезет!
Чудес, любви и скорости движений,
и волшебства - на весь кошачий год!