Мир из взаимности - это основа

Мария Ледяева
Мир из взаимности  - это основа.
К разуму разум, а рубль к рублю,
Чувство на чувство, а слово на слово…
Эти два слова – любима, люблю!

Я с ним едина, и все в нем возможно:
Поиск, открытие - все в нем равно.
Сколько же слов подобрать к миру можно! 
Сколько угодно, а чувство одно…

23.12.2010