Поплачь...

Таня Ефимова
Поплачь,
И тебе станет легче, терпеть эти муки,
Не знала ты счастья, и горечь разлуки давила,
А рана на сердце ныла.

Засни.
И хрустальными станут слёзы,
Скользни в мир, где всё есть, где есть грёзы, твои.
Но где нет для тебя любви.

Умри.
И ты снова будешь свободна, как птица,
Не важно, что людям во сне, после смерти приснится,
Когда тело в прах обратится.

Молись.
Ибо разум с душой распрощались,
Забудь про свет белый, что было во тьме осталось, навеки,
Там, где вспять протекают реки.





катринка из интернета