Друзьям

Лена Репина
Средь вас таких, для всех немного странных,
Себе я сумасшедшей не кажусь.
Вас ведь оценят поздно  или  рано,
 Но что при вас, я и теперь горжусь!

Вам реалистами не стать уж, поздновато.
А мне подавно. Сущность не уймешь.
Перед потомками немного виновато
Себя считаешь. Только ждешь и ждешь

От жизни  чуда.  Может  и напрасно,
Но  ожиданье тоже  наша  жизнь.
Оно бывает иногда прекрасней,
Того, что умудряешься  сложить
 
В  каком-нибудь  чему-нибудь итоге.
И очень не  охота  потерять
Желанья на  ухабистой  дороге
И веру в то, что чудо нужно ждать.

Не будем же грустить что вновь удача,
Не нашей оказалась. Значит час
Еще не пробил. Под ее раздачу
Попавшие, счастливей ли вы нас?