Воспоминание

Ирина Краснящих
Мне долго будет снится этот лес
Пустынный, по-осеннему тревожный,
И сосен, рвущихся в простор небес,
Негромкий гул, чуть слышный, осторожный.

И пес, что нас тогда сопровождал,
Мне лучшим другом станет. Добрым знаком -
Упавший лист и стылая вода
Из родника, что так вкусна однако.

Связала нас судьба, как видно, не вчера,
Испытывая волю и желанья,
Чтоб на двоих делились вечера,
Чтоб на двоих и счастье, и молчанье.