Они

Роман Редкин
Они убивают
Медленно.
Методично.
Слог за слогом.
Выстраивают свою защиту.
Логично держать оборону?
Лично,
В данное время.
Вроде,
Приличные люди,
С виду...
Арена...
Выходит натуральное
Разрушение.
За атомом атом.
Падает их корабль.
Они закрепляют его канатом.
Продолжают убивать ...запах.
Духовное самоуничтожение.
Всё ниже и ниже...
Затишье...
Крушение...