Окрылённая любовь...

Татьяна Каташинская
Она:
Своей любовью окрыленной,
Я падать больше не хочу...
Одна мечта - быть только рядом,
Дарить любовь и теплоту.
Свою любовь,как дар небесный,
К тебе,единственный, несу...
Парю я в ней и возвышаюсь,
Хочу кричать: "Люблю...Люблю!"

Он:
Твою любовь,как дар небесный,
В своём я сердце берегу.
Хочу кричать:"Нет в мире лучшей!
Как сильно я тебя люблю!"
Пусть не кончаются мгновенья,
Где я и ты...Где мы с тобой.
Где, окрыленные любовью,
Парим над матушкой Землёй.