Разноцветная

Эмма Клейн
Neu erwacht

Meine Seele erwacht neu,
durch das Leben mit Dir.
Um uns herum,
erblueht das Leben ganz neu,
in den wunder-schoensten Farben.

Aus einem einzelnen weiss
wurde ein buntes Gemisch
und aus diesem buntem Gemisch,
unsere Farbenfrohe Liebe....