Романс от неизвестного воздыхателя

Майя Воронова
Не уходи, побудь со мною…
Всего минутку погоди…
Я знаю, я тебя не стою…
Не уходи, не уходи…

Я замерзал в пустыне снежной,
Ты жар  зажгла в моей груди…
Мой голос плачет, вечно нежный,
Не уходи, не уходи…

В постылой жизни одинокой
Огнем мерцаешь впереди…
Не будь со мной такой жестокой,
Не уходи, не уходи…

Усмешкой гордости надменной
Росток любви не остуди…
Ты стала всем в моей Вселенной,
Не уходи, не уходи…


п.с. получено мною на одном из форумов