Я когда-нибудь стану другой, наверное...

Сладкая Клубничка 2
Я когда-нибудь стану другой наверное.
Перестану тосковать по тебе.
Да я стану взрослее, скупея и строже.
Все разбитое с клею, все шальное стреножу.
Ты возьмешь перемену, ни чем не рискуя.
Подтвердишь непременно, что любишь такую.
И со мной, с хорошей и к покаянию готовой.
Пожалеешь о прошлом, о той непутевой...