Цепная реакция

Kamikaze
Сбилось с ритма чувство такта,
Поломался жизни план,
Сердца ядерный реактор
Распалил любви уран.

Срочно мне ответьте, чтобы
Всё остыло в слов снегу,
А не то я как Чернобыль
Сам себя внутри сожгу!

декабрь 2010