Задача

Олег Фоминых
     Задача

Если в Ра до ста точно в покое,
Значит С часть Я прибывает в трое.
Счастья много не бывает,
И Душа об этом знает.
У несчастных Мрак творится,
Посмотри на их ни лица,
Тьма нутро их пожирает,
К Со Жалению призывает.
Что Бы Их Спасти от Горя,
Света надо пролить море,
У беди, Со рви С три дань Е,
Воз РОДи Счастья Желание!
Пусть ЛЮБОВЪ при Будет в них,
При Умножив С ЧАСТЬ Есмъ их!
Для себя получишь Счастье,
Раз гоняя туч ненастье.