Путь к Сотворению

Олег Фоминых
Путь к Сотворению

Лишь в Безмолвии хранима Благодать,
Лишь Безмолвие сокровище хранит,
Только здесь возможно Истину понять,
Тишина о Сокровенном говорит:

«Если цель твоя прекрасна и чиста
И Душою свой Огонь Любви хранишь,
Будет Жизнь вокруг прекрасна и проста,
Ведь Судьбу свою ты сам в себе Творишь».