О Мироустроении

Олег Фоминых
О МИРОУСТРОЕНИИ

Заложен здесь был
принцип Зеркала,
Когда внимание своё
Единый в точку обратил,
А Сила выйдя на свободу
делиться стала полюсами,
И новый Мир с Безмирьем Он Творил!
То Космос Первых Троицей проявлен,
А в ней, в подобии,
твориться начали миры,
Один в другом,
и глубже погружаясь,
Рождались отголоском
Божественной игры.