Напутствие

Олег Фоминых
       Напутствие

От Сердца всё, тогда полет
И нет преград, лети в перед!
Не дай во Тьму себе упасть,
В Любви, над Миром скрыта Власть!
Пространства, Время изучи,
В Душе найдёшь ты все Ключи!
Я знаю, не свернёшь с Пути,
Которым предстоит пройти.