Ты меня никогда не забудешь!

Леонтий Вольф
"Fare thee well, and if for ever, Still for ever fare thee well"
                Lord Byron

Не тверди, что навеки расстались,
Что заказан отныне твой путь.
Не волшебники мы, лишь пытались
ими быть... я прошу: не забудь

Наши тайные встречи-свиданья,
Наши явные чувства до дна,
Поцелуи взахлеб, ликованье,
Обладанье друг другом сполна.

Вспомни: жар перехватит дыханье,
И казалось, вспоют небеса
От восторженного любованья
На влюбленных двух, но чудеса

Удалятся в Истории нишу.
Так и наша Любовь уйдет в тишь...
"Я тебя никогда не увижу" -
ты устами упрямо твердишь,

Причиняя мне боль.
              В сердце рана и брешь.
Но теперь уж позволь
              молвить тоже в ответ:

Ты меня никогда не забудешь!
Даже и через тысячу лет!


2010