а всё былое...

Сергей Островских Лесной
а всё былое - не былое
в отжившем сердце отцвелось..."
вино златое и хмельное
влюблённым в кровушку влилось!

а всё былое не земное
в ожившем сердце родилОсь!
зерно златое полевое
в любви свиданий налилось!