Ум и Тамас

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*


Всем тем, кто
Несознательны и «вязки»,
Вибрации низкие и резкие нужны
Для грубой эмоциональной встряски.

И УМ услугу ту любезно предлагает.
Ведь ссоры, катастрофы,
Пораженья и конфликты
Сам создает и просто обожает.

Тем самым дверь
Плохим внушеньям, мыслеформам
Болезнетворным, злобным
Гостеприимно открывает.

И невдомек пока тем лицам:
Чтоб  Тамас - Несознанью пробудиться,
В Любви к Всевышнему
Достаточно всей Сутью обратиться.