32. Я в лодочке жизни плыву по реке

Лидия Гржибовская
23. Я в лодочке жизни плыву по реке
 
Отклик на стихотворение «По реке...» (Мария Магдалена Костадинова)

Я в лодочке жизни плыву по реке,
Облаком светлым мысли плывут,
Всё плохое я оставлю вдалеке,
С собой возьму Любовь и уют...
Из серебряных звёзд  - надёжный  причал,
Там от жизни - отдыхает душа,
О счастье хрустальный ручей журчал,
Сердечко кричит: Как жизнь хороша!