32. Трудно нам идти по млечному пути

Лидия Гржибовская
23. Трудно нам идти по млечному пути
 
Трудно нам идти по млечному пути
Туда, откуда возврата уж нет,
Как трудно В ЖИЗНИ себя найти,
Чтобы прожить без страданий и бед...

Мимо радости, счастья идём, иногда,
Малые крохи подбираем в пути,
Душе не даём отдохнуть, и тогда,
Просим, Боже, дорогу нам освети...
==*==
Я знаю, Боже, ты меня ждёшь...
И руку подашь при встрече,
С улыбкой меня ты проведёшь,
Туда, где покой уже вечен...

Отклик на стихотворение
Знаю...
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/09/19/228