32. Песня осенняя ММК

Лидия Гржибовская
23. Песня осенняя
 
Песня осенняя
...грустно витает
.....в душе одинокой моей,
Дождичек серый.
...дождик унылый,
.....слёзы прошу не лей...

Ветерок бездомный,
...я в гости приглашаю
.....окна и двери открою тебе
Обогрейся милый,
...попей горячего чая,
.....ты Богом дан моей судьбе...

Мысли желанные,
...Богом мне данные,
.....я жизнь свою очень люблю,
Зоренькой ясной,
...алой, прекрасной,
.....вы радуйте душу мою...

Отклик на стихотворение «И дождь заморосил...»
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/09/23/174