32. Одинокой тропинкой

Лидия Гржибовская
23. Одинокой тропинкой
 
Одинокой тропинкой
.........я в осень шагаю,
И с хрустальной слезинкой
.........о тебе вспоминаю...
Нежный голос, далёкий
.........о любви говорит,
Хлещет ветер жестокий
.........зиму мне лишь дарит...
Только всё же я верю,
.........что найду я тебя,
Душа отыщет потерю,
.........и сильнее любя,
Одинокой не будет,
.........сиротливая жизнь,
Все печали забудет,
.........судьба мне скажет ДЕРЖИСЬ!

Отклик на стихотворение «В шепоте листьев...» (Мария Магдалена Костадинова)