32. Скрылся месяц за облаком нежным

Лидия Гржибовская
24. Скрылся месяц за облаком нежным,
 
Скрылся месяц за облаком нежным,
В тихий вечер поры ночной,
Мне он казался таким безмятежным,
Но кто же смог нарушить мой покой?

Кто-то был рядом со мной незримо,
Губы ласково мои целовал,
И всё шептал, что я неотразима,
Бёдра нежно мои ласкал...

Искры страсти во мне проснулись,
Душой устремилась к нему одному,
В нежную любовь мы окунулись,
Забарабанил дождь, исчез ОН... ПОЧЕМУ?

Но не стихающий трепет сердца,
Я в душе сохраню своей,
Мне мираж к любви открыл дверцу,
В воспоминаньях ОН ещё родней...

Полночное море и вечерний закат,
Радость счастья, что ОН был со мной,
И никто из нас двоих не виноват,
Что был нарушен мой покой...
..........О, месяц - ты любимый мой!
***
Но иногда:
На исходе дня мираж манит,
В пьянящую, звёздную даль,
Кусочек счастья, как магнит,
И меня ему совсем не жаль...

Отклик на стихотворение
«Кто месяц скрыл...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://stihi.ru/2010/05/22/3717
***)(***