30. Чёрные чары мистической магии Тьмы

Лидия Гржибовская
Чёрные чары мистической магии Тьмы,
души людей в волненье приводят,
ревность, раздор, разгул суеты...
порчу и сглаз на них лишь наводят.

И я прошу магическую силу СВЕТА,
поскорее в души к нам приходи...
магию Тьмы с наступлением рассвета,
подальше от людей ты отведи...

Солнышка луч все души согреет,
страхи, печали ночные развеет,
теплом освещает жизненный путь,
и о здоровье прошу не забудь...

Пусть сердце светлое бьётся в груди,
всезнающая Тьма подальше пусть уходит,
никто не знает, что же ждёт нас впереди,
кто из нас и что, за "пределами" находит...