30. Из глубины,... где сердца стук

Лидия Гржибовская
Из глубины,
...где сердца стук,
Из туманов и разлук,
К нам любовь всегда приходит.

Пусть без лжи красивых фраз,
Без обманов и прикрас,
Вас друзья –
Она везде находит.

Пусть Вам дарит лунный свет,
Зорьку алую, рассвет...
Птицей в небо она
Пусть взлетает...

Звёзд сиянье в вышине,
Все мечтанья в тишине,
И, Боже Правый
Вам во всём помогает...

*************
Я хочу, счастливой быть,
Тепло души другим дарить...
И я знаю,
Что всё так и будет!

КРАСОТА, ДОБРО и МИР,
Пусть закатят ЗВЁЗДНЫЙ ПИР!!!
Я желаю –
......СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮДИ.