30. Отчего мой ангел должен за меня страдать?

Лидия Гржибовская
Всё возвращается на круги своя...
Возможно потому, что круглая Земля,
Пусть снегом укрыта безмятежная гладь,
Отчего мой ангел должен за меня страдать?
И пусть рядом со мной заколдованный круг,
И душу, грешную мою, по ночам стерегут,
Но тебя, знаю точно, смогу возвратить,
Я жить ХОЧУ! И жизнь свою Любить!