Декабрь

Изид Изидович
В объятьях дядьки декабря
Царица ночи расцвела:
Снегами мокрыми метет
И реку панцирем куёт.
Замерзли пробки.Шофера
Напились с горя до утра.
Приди нащ МЭР, приди скорей,
Душою всё своей согрей.