Зиночка

Елена Златкевич
               
Моя подружка Зиночка,
                хотя не молода...
Но выглядеть картиночкой
                умеет,как всегда...
Она элегантна,
                в беседе приятна...
И милой улыбкой
                Вас наградит...
А шуткой веселой,
                когда Вам тоскливо...
Легко и серьезно
                Вас подбодрит...