Я пишу

Цеклум Лора
(На конкурс наивной поэзии)


Я пишу эти тёплые строчки,
Получается медленный стих.
Счастью надо не  быть в одиночке,
Счастью надобно быть для двоих.

Ничего нет на свете чудесней,
Чем в твоём находиться раю.
Я пою для тебя эту песню.
Для себя эту песню пою.

Мы болеем счастливой болезнью,
А когда к нам приходит беда,
Мы с тобою поём эту песню,
И она помогает всегда.