Нарисую белым мелом

Ирина Арсентьева
Нарисую белым мелом,
Словно в сказке ,белый лес,
Улыбнусь и ,между делом,
Поле тысячи чудес.
Заискрится на рассвете
Под лучами белый снег,
Вспомню о прошедшем лете-
Время ускоряет бег.
Нарисую белым мелом
Белоствольный стан берез,
И от снега белым –белым
Станет дедушка Мороз.
И Снегурка в белом платье
Из атласа и парчи
Принесет нам на закате
Солнца красного лучи.
Белым инеем деревья,
Как узоры на стекле,
Разрисую с настроением
Капли неба в хрустале.

24 декабря 2010г.