Бабка Ёшка

Бабка Ёшка
Ах, не судите слишком строго,
Года по паспорту – фигня!
Я с вами честно, без подвоха,
Какою видите меня.

Я молодая с молодыми,
И стариков понятна грусть.
Ведь у меня такое имя,
Что кем угодно обернусь!

Есть у меня глаза и уши,
И остальное, как у всех...
Пусть на Стихире наши души
Общаться будут без помех.

К чему условностей оковы?
Я вам скажу, как на духу:
Лишь поэтическое слово
Определяет, "ху из ху".