Создание вампира

Наталия Попал
Случайно рядом оказалась,
Вонзила зубы в шею Вам,
Но увлеклась и замечталась...
Я никому Вас не отдам!

Вы, как прекрасное виденье,
Перед глазами пронеслись!
Хочу продлить я те мгновенья,
Чтоб не кончалась Ваша жизнь.

Я сладкой кровью упивалась,
А Вы бледнели на глазах,
Я Вашей дрожью наслаждалась,
Чуть не убив Вас впопыхах,

Но вовремя остановилась!
Теперь такой же Вы вампир,
А Вы напрасно разозлились,
Ведь Вам принадлежит весь мир!

И добрый ангел Вас покинул
И улетел он навсегда.
Не закопают Вас в могилу
И не изменят Вас года.

Ну что, Вы этому не рады?!
Сгореть мне в пламенном аду?
Я, хоть не жду от Вас награды,
Не брошу Вас и не уйду!

Теперь в одной мы с Вами связке
И с Вами нам не разойтись
И будем жить мы, словно в сказке,
Ведь впереди бессмертна жизнь!



Оригинальный ответ на это стихотворение от Наташи Нагопетьян:хттп://стихи.ру/2010/12/24/3236


Иллюстрация из интернета.