Свидетель Месяц

Оксана Студецкая
Вот так всю жизнь,
Я вспоминала этот вечер,
Его чернеющую синь,
И легкий теплый ветер...

Аллея. Парк. А рядом поле.
И сена стог пахучий.
Свидетель Месяц только,
И поцелуй твой жгучий.

1987г