Научись побеждать!

Светлана Бублик Краснодон
Не желаю! НЕ жажду реванша!
Побеждённой себя-не считаю!
Говорю откровенно,без фальши:
"Пьедестал на костях-отвергаю!"

Я-то знаю:ты-лжепобедитель!
Слабаков и трусливых-прощаю!
А подножку твою видел зритель...
Научись побеждать!Завещаю!