Волчица

Валерий Барабаш
Смерть идет на мягких лапах,
Сверлит мозг кровавый запах
Хрип в гортани, вкус металла
Жить осталось очень мало

Острый клык, чтоб рвать на части
И слюна бежит из пасти.
От когтей ее не скрыться,
Жертву выбрала волчица!

Светлый локон, взгляд не смелый…..
Кто увидит это тело,
Кто был груб с ней и жесток
Нынче мяса лишь кусок.