Реалии

Марина Елена
РЕАЛИИ

И «пробки», и «попса», и вой,
И комариный писк гнилой
Болотной «камарильи»…
Застыли двое на углу:
Один – с улыбкой на иглу
Сажает и шуршит деньгой,
А хмурый и больной другой -
Бесплатно дарит крылья…