Поэзия больше счастья

Лара Корская
Поэзия
больше счастья
и глубже сердечной боли,
как тонким весенним настом
от бед бережёт в юдоли,
случается, - остро ранит,
чтоб благость не смяла душу,
чтоб в крошечной каждой грани
не стала
искрой потухшей.
Хоть хрупче её
и тоньше –
поэзия
жизни больше.