Первое лето, запретных ласк...

Людмила Кокар
Иногда ..с любовью вспоминаю...
Восемнадцать лет...И яблонь дым....
Поцелуям...юность счёт теряет....
По колено время.. молодым....
***
Краска щёк...и нежное---НЕ НАДО....
С ветром разносилось вдоль жнивья....
Спелых ягод...сочным ароматом....
Губы ---мёд....речь- трели соловья....
***
Пусть глаза закрыты от волненья....
В сердце трепет...от запретных ласк....
Но не всё ...доступно...к сожаленью....
Рожь сокроет ....разум не предаст....
***
Но предательски...колосья колют...
И шумят...наверное любя...
Где-то у реки...гуляют кони....
бьют копытом ....вдрогнула земля...
***
близится вечерняя прохлада....
Солнце с горизонтом...встреча вскачь....
---Не сейчас , ПРОШУ---Прошу, не надо....
Зарево...в полнеба ...как кумач....
***
Чу...я слышу...грозные раскаты...
Хлынул дождик...крышу где сыскать....
Нет зонта...и хорошо...не надо....
Нам обнявшись....повезло  стоять....