стучало сердце - гвозди гнулись

Темир Трояков
Стучало сердце, било - гвозди гнулись,
Обычных слов, летающих меж нас,
Подобно птицам полудиких улиц
Я проронить не мог при свете твоих глаз.

Ты не ушла, нет - ты была со мною,
И мир презренно пил сивушные масла.
Соблазны о других - на кладбище зарою,
И для любви, я понял, -
Ты
   Меня
       Спасла!