Алле Борисовне Пугачевой

Вера Кулешова 3
Нет, ты не ангел, не святая,
Но голова твоя умна,
Ты русская, совсем земная
Упорно к славе с песней шла.
Ты не мечтала о бриллиантах
Твой сон был крепок и здоров
Не знала зависти к талантам,
Прощала всех своих врагов.
Твой сильный дух живет с душою
Он уводил тебя от тьмы
Не раз играла ты с судьбою
Была в пол- шага от беды.
Тебе Хранитель дан от Бога
Он не давал душе уснуть
Тебя Он звал с  собой в дорогу
Еще не кончен трудный путь.

Несешь в себе добро и радость
Лучист твой взгляд и звонок смех
Не постучится в дом твой старость
Еще  Мадонна сорок лет!