молитва

Карина Байрамова
Разделили его странности
мою сущность на две полости.
Мне б остаться с ним до старости,
даже пусть на краю пропасти.

Мне б дышать лишь его нежностью,
не читать, не смотреть новости,
позабыть о своей грешности,
растворить себя в нем полностью.

Мне бы стать образцом верности,
научиться скрывать слабости,
быть счастливой и в дни бедности,
не бояться людской зависти.

Мы герои одной повести
о терпении и дерзости,
о влечении и гордости,
о беспечности и зрелости.

Он источник моей радости.
Он причина моих горестей.
Я прошу тебя, до старости
разреши мне с ним быть, Господи.