кутерьма

Лика Поо
Новый год - не просто так.-
Новый! Начинать приятно.

Распечатываешь флаг,
В бой кидаешься азартно!

За любовь, за доброту,
За наличие зарплаты,

За свою любовь к коту,
Ведь чудес - как кот наплакал.

Мир гирляндами одет,
И присыпан лунной солью,

И опять приходит Дед,
жутко  пучимый фасолью,

Посох ледяной при нём,
И снегурочка- хохлушка,

Если мы веселья ждём -
Рассмешит нас хохотушка.

Дед глотает аспирин,
Хоть Мороз, а простудился,

Он старик давно уж, Джин -
Тот моложе был, да спился!

Девка села на метлу,
Осветили полночь груди,

Чтоб к вечернему столу
Дичь лежала бы на блюде.

Дед Мороз чихать устал,
И читать по ней молитвы.

Девка, выучи устав:
Не выходим без пол-литры.

Тут такая кутерьма
разыгралась встык к  подъезду -

Ночь, красавица, зима,
И все гости лезут в бездну.

Я прощения прошу,
Иногда такое  брякну,
А иначе не пишу,
сатанею, блёкну, блякну...